歡迎光臨來澳網,提供租房、交友、二手市場、求職招聘、黃頁等信息
自动抢红包ios免
Sydney
悉尼 切換▼
自动抢红包ios免 > 商業服務 > 教育移民

多多红包安全吗:精時英語CCL NAATI翻譯筆譯口譯培訓三級筆譯二級口譯三級口譯培訓1對1培訓

信息編號:29696 發布時間:2020-02-21Sydney/悉尼,CBD
  • 聯系人:EVAN
  • 電話:0450 160 716
  • 郵箱:
  • 微信:0450160716

自动抢红包ios免 www.tiwtrq.com.cn 地址:97-99 Bathurst St

精時英語是一家致力于 雅思、PTE、NAATI(CCL、二級口譯,三級口譯、三級筆譯雙向)、英語能力提高(日常英語、專業英語)的專業英語培訓機構。是澳洲1V1培訓和超小班制培訓的領先者。
精時英語針對性和個性化的課程設計、科學合理的教學體系、實戰式英語情景訓練、超小班制教學、獨特的考試、速記技巧、高品質的教學質量、極高的通過率等受到各年齡層次、職業、專業的學生廣泛好評。
在精時英語,我們的老師不僅會教授你各類考試的技巧,更會幫你打造堅實的英語基礎,為你以后在澳洲的生活減少障礙。精時英語高頻率的更新各類題庫與教材,專職老師的每日微信群內作業講解、練習點評。幫你迅速提高英語水平,時刻都能接觸到最新的英語信息。
精時英語根據學生的不同需求,提供多種類型的課程和時間的選擇,同時設有網絡授課和實體授課。實體班級課程采用超小班制教學,每個班級不超過 4名學生,以保證每位學生都能擁有充分的練習時間,充分參與到課程當中,能夠及時的得到老師的關注。精時英語更有 1 對 1 的VIP課程, 完全根據學生的具體情況,制定針對性的教學計劃,能夠讓學生更快速地提高英語水平,發現自身英語中的不足。
NAATI授課老師Elsie,具有5年以上的CCL、二級口譯、三級口譯、三級筆譯授課經驗。同時持有NAATI三級筆譯(中英文雙向)、三級口譯認證,麥考瑞高級會議同傳碩士。同時具有10W+以上筆譯經驗和800H+法庭、醫院、警局等口譯經驗。是悉尼少有同時具備實戰和授課經驗的老師。在多年的授課中,形成了自己特有的教學風格,高效實用的考試技巧。擅長幫助學員快速發現自身英語中的缺點并進行針對性輔導,幫助學員快速提高成績,突破自我極限。Elsie老師CCL的授課通過率保持在94%以上,二級口譯、三級口譯、三級筆譯的通過率也保持在85%以上。遠遠超過業內同行水平。
網友回復
立即注冊

贊助商
相關信息